Новая программа кредитования!

Новость
2 апреля 2021

На приобретение нового или подержанного автомобиля под залог приобретаемого автомобиля.

Новый автомобиль хочет каждый:
- начинающий водитель, который только что сдал на права
- заядлый автолюбитель
- ценитель авто премиум класса

Автомобиль давно не роскошь, но все же не всегда по карману. Для решения этой проблемы Камчатпрофитбанк запустил новую программу кредитования.

Данная программа предназначена для приобретения авто в г. Москва, как нового так и поддержанного от 2х лет.
Предложением могут воспользоваться и камчатцы, которые решили приобрести автомобиль, и в то же время не нашли для себя подходящего варианта в родном крае.

Ставка от 9,3% на новые авто (от 2-х лет) с салона или поддержанные «с рук».

Почему именно в Москве?

1. Огромный выбор автомобилей.
В Москве не только большой выбор, а так же есть редкие автомобили, которых к сожалению может не быть в нашем регионе. Даже любители «японского автопрома» могут найти подходящий для себя вариант.

2. Цены.
Большой выбор порождает конкуренцию между продавцами, ведь всем хочется быстро продать автомобиль, а если примерно одинаковых машин много, то завлечь потенциального покупателя можно только низкой ценой. Да и на торге можно сэкономить больше, ведь ритм жизни в Москве выше и люди стремятся продать машину скорее. Поэтому в столицах нашей большой страны цены действительно ниже провинциальных.

3. Комплектация.
В Москве намного чаще можно встретить авто в максимальной комплектации, даже б/у автомобили можно купить в максимальной комплектации. Причина очень проста - высокий столичный уровень жизни, поэтому не редко покупают машины в максимальных комплектациях — на автомате, с кожей, с кнопкой запуска, гибридные версии, кабриолеты и т.д. В провинции считают, что такая комплектация ни к чему и поэтому покупают машины в минимальных или средних комплектациях.

Подробнее об условиях программы можно узнать по тел. 30-20-20 или в офисах Банка.
Поделиться в соцсетях

Другие публикации