Программа лояльности "ПрофиТы" безопасность и выгода до 60%

Акция
31 Июля 2020
Программа лояльности "ПрофиТы" безопасность и выгода до 60%
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ "ПрофиТы"


Внимание! «Муниципальный Камчатпрофитбанк» предлагает держателям своих платежных карт новую программу лояльности «ПрофиТЫ»

галочка.pngДля клиентов банка пользование стандартными банковскими продуктами становится гораздо выгоднее – они смогут получать бонусный кэшбэк за купленные в интернет-магазинах товары и контролировать его начисление в удобном и понятном для каждого пользователя Личном кабинете.

галочка.pngНакопленные бонусные баллы («профиты») можно обменять по своему выбору на деньги, получить за них различные товары и услуги или направить их в благотворительные фонды Камчатского края – фонд поддержки многодетных семей или фонд оказания помощи тяжелобольным детям.

галочка.pngПодключайтесь к программе «ПрофиТЫ» и получайте тройную выгоду – тратьте меньше времени на поиск товара, экономьте деньги на его стоимости и обезопасьте себя от интернет-мошенников, делая покупки у проверенных партнеров банка.

галочка.pngВ программе активно подключаются и камчатские предприниматели. Уже сейчас участники программы могут накапливать профиты с выгодными покупками в категориях «Электроника и домашняя техника», «АЗС», «Авторемонт и запчасти».

галочка.pngОдним из существенных особенностей программы является то, что участники смогут приобретать за накопленные ими профиты билеты на рейсы любых авиа перевозчиков, и железнодорожные билеты. Важно, что оплачивать бонусами можно и часть билета – нет необходимости ждать, пока накопится сумма, достаточная для оплаты полной стоимости.


Итак, Вы решились стать участником программы лояльности и получить все ее преимущества. Что нужно для этого сделать?

Все очень просто:

1.      У Вас должна быть карта «Муниципального Камчатпрофитбанка» (в программе участвуют карты платежных систем «МИР» или MasterCard);

2.      Подключите свою карту к программе лояльности в любом отделении "Муниципального Камчатпрофитбанка" (АО) лично, либо позвонив по тел. 8(4152) 30-20-20 или заполнив форму заявки на подключение. Так же необходимо подключение к Интернет-Банку;

3.      Далее зарегистрируйтесь в Личном кабинете "ПрофиТы" (логин и временный пароль будут направлены Вам на электронную почту);

4.      На страницах Вашего Личного кабинета Вам будет доступна витрина с полным перечнем магазинов с их предложениями по бонусному кэшбэку, детальная информация о статусе и количестве накопленных Вами «профитов», а также витрина для их обмена на денежные сертификаты, сертификаты на товары и услуги, благотворительные сертификаты;

5.      Сделав клик на ярлыке предложения интернет-магазина в Личном кабинете, Вы попадаете непосредственно на его сайт. Покупателю, перешедшему на сайт по ссылке Банка, автоматически начисляется бонусный кэшбэк;




Что такое "ПрофиТы"?

Настоящие «профи» в управлении своим бюджетом не упустят возможности сэкономить и получить дополнительную выгоду от своих повседневных трат.

Как это сделать? Элементарно! Вы расплачиваетесь картой Банка в интернет-магазинах и получаете за это бонусный кэшбэк.

Накопленные бонусные баллы («профиты») Вы можете обменять на деньги, получить за них различные товары и услуги или направить их на благотворительность.

blag-bd-1000.png     blag-ms-500.png     den-5000_1.png     den-10000_1.png


Программа «ПрофиТЫ» - это:

Никаких расходов - участие в программе для держателей карт Банка бесплатно.

  • Гарантия надежности интернет-магазина – в Программе участвуют только проверенные сайты, и совершать покупки у партнеров "Муниципального Камчатпрофитбанка" абсолютно безопасно!
  • Возможность возврата существенной части стоимости покупки.
  • Более 300 интернет-партнеров на старте программы – широчайшие возможности для выбора товаров. Сеть магазинов-партнеров Банка постоянно расширяется!

    sportmaster.png   letual.png   wildberries.png   appstore_itunes.png   dochki-synochki.png   svyaznoj.png         

      
Подробнее о программе лояльности "ПрофиТы" можно узнать здесь
    
Поделиться в соцсетях

Другие публикации