Новая программа кредитования "Рефинансирование плюс"

Новость
26 Августа 2021

Камчатпрофитбанк запускает новую программу "Рефинансирование плюс" и обновляет действующую програму кредитования "Рефинансирование".

Улучшение условий связаны с увеличением срока кредитования. Теперь выплаты можно растянуть до 60 месяцев, что делает обслуживание кредита более комфортным и выгодным. Программа предназначена для Клиентов, находящихся на зарплатном проекте в Банке, получающим заработную плату на счета, открытые в банке и для ИП без образования ЮЛ. 


С новой программой "Рефинансирование плюс" у клиента появилась возможность подстраховаться и заключить договор от несчастных случаев и болезней, но это не принудительно, по желанию. Программа предназначена для Клиентов, получающих заработную плату на счета, открытые в других кредитных организациях.

Ставка от 11,5% годовых.

Суммы от 50 000 до 1 000 000 рублей. 

Сумму можно взять больше, не только на рефинансирование долга по имеющимся кредитам, а так же на любые другие цели. Залог и поручительства не требуется.

Рефинансирование – это процесс, в ходе которого клиент банка может получить денежные средства от Банка для того, чтобы погасить уже существующие кредиты и кредитные карты. Эффективность данной операции доказана на деле, это действительно работает. Программа «Рефинансирование» позволяет объединить несколько кредитов в один, в результате чего уменьшить ежемесячные выплаты. Это реальная экономия на переплате. За счет погашения нескольких кредитов и кредитных карт часть собственных финансовых средств Клиента высвобождается и ощутимо снижается ежемесячная нагрузка.

Узнать подробнее о программах Рефинансирования или оформить заявку Вы можете здесь.
Поделиться в соцсетях

Другие публикации